Бесплатная доставка зоотоваров по Донецку, Мариуполю и Макеевке
Прием заказов по тел.: +7949 513 64 21  +7949 504 80 90
1 2 3 4 5
Елена. Щетинина 43 04.03.2022
20.33 минуты. Сейчас получила доставку.
Все мужики по домам.
Зооленд на страже)))))
Наталья 02.03.2022
Ребята, спасибо вам огромное, вы невероятные. Спасибо не только от меня а от всех моих знакомых и соседей, которые пользуются вашей услугой доставки. Мы все поражены как ваши ребята водители в такое сложное время жертвуя собой развозят нам корма!!! Дай бог вам здоровья и успехов.
МарьВанна 13.02.2022
Все пишут только положительные отзывы, на которые я и повелась, добавим ложку дёгтя.
Заказала "вчера",потому что "сегодня" уже должны были забрать кошку из приюта. С утра начала звонить во все колокола, чтобы удостовериться,что заказ принят. Перезвонили часам к двум, заказ приняли, НО... Доставочка будет завтра.
Нет, может магазин и хороший,но я заранее заказала не для того,чтобы кошка у меня нагадила во все углы и умерла с голоду, (да, утрирую) чтобы мне ждать больше суток, при таких-то отзывах.
Наташа 08.02.2022
Очень довольна сервисом!
Корм привезли вовремя, водитель предварительно позвонил предупредил что подъезжает. Цены тоже радуют, сравнивала с другими сайтами. Теперь я ваш постоянный покупатель. Спасибо!
Виктор 20.12.2021
Как здорово что и у нас в городе есть достойный интернет-магазин. Очень рад качеству сервиса. Всё четко, быстро в нужный срок. Большая благодарность за вашу работу! Теперь я ваш покупатель навсегда!
Валерия 30.11.2021
Замечательная девушка-оператор, которая проконсультирует, подскажет, предложит альтернативный вариант отсутствующего товара. Прекрасный курьер, который всегда перезвонит, подстроится под нужное время, поднимет на нужный этаж, всегда найдет сдачу. Короче очень довольна! И цены на каждый товар ниже (хотя бы на 20-30руб) чем в других магазинах города.
Ленинский 10 02.10.2021
Все ок. Доставка в срок
Ирина 20.09.2021
Очень хороший магазин.Ирочка умница помогла с отправкой товара .и хорошо консультируе с выбором товара для животных.Рекомендую
Левенец Ольга 09.09.2021

Спасибо за доставку, скидку и индивидуальный подход. Непременно буду постоянно заказывать
Виктория 25.08.2021
Осталась очень довольна обслуживанием. Заказ получила в день оформления. Спасибо. Будем продолжать у Вас делать покупки.
Илья Ленинский 10 04.06.2021
Заказываю у почти год и каждый раз все отлично. Всем рекомендую. Очень удобно. Доставка всегда подстраивается под удобное мене время. Отличный сервис. И что не маловажно доступные цены. Желаю вам успешного развития
София 07.05.2021

Это очень крутой магазин. Все от принятия заказа до доставки понравилось. Заказ обработали быстро и привезли сегодня вечером. Мееджер и водитель очень приветливые и доброжелательные. Ассортиментом крайне поражена. Все что хотела, все нашли, а чего не было все подобрали аналогичное.
Доставка на высшем уровне.
Зооленд молодцы, так держать
Звен 02.03.2021
Вообще мне все понравилось. И обработка заказа и доставка. Хороший магазин. Будем вашими клиентами. Советовать будем друзьям
Илья 22.02.2021
Отличный магазин. Цены приятно радуют и исполнительность на высшем уровне. Заказывал корм в разных магазинах Донецка, но однозначно остановлю свой выбор здесь. Спасибо за оперативность
Николай 28.01.2021
Доволен исполнением моего заказа, действительно молодцы работники магазина. Отдельное спасибо Анне. Все предусмотрела и подсказала
Анастасия 14.01.2021
Мне очень нравится ваша продукция спасибо!
Иван 20.12.2020
Доставили корм сегодня прямо к дверям. Все занесли за что отдельное спасибо. Очень понравилось, что есть доставка по выходным т.к. иначе мы всегда на работе. Спасибо. Процветания
Станислав 16.12.2020
Живу в отдаленном районе макеевки и сделал вчера заказ корм на абум (привезут или нет в ханжонково).
Сегодня привезли корм и все в обговоренное время. Не ожидал такого.
Логистика работает четко. Еще и стакан мерный дали.
Катя 14.12.2020
Получила авто поилочку для своего йорика. Качество отличное. Сделала заказ в инстаграмм и все быстренько привезли. Очень интересный магазинчик. Спасибо вам
Игорь 09.12.2020
Магазин на 5+
Спасибо Вам. Успехов и процвитания
1 2 3 4 5
Добавить отзыв
Ваше имя
Ваш отзыв